Политика конфиденциальности

Настоящая политика конфиденциальности (далее — Политика) направлена на обеспечение защиты персональных данных, которые сайт https://krakozabra.ru (далее — Сайт) и ООО «Власова и сын» (далее — Оператор) получают и обрабатывают в процессе взаимодействия пользователей с Сайтом.

Использование Сайта подразумевает полное согласие пользователя с настоящей Политикой.

Понятия

Под персональными данными понимается следующая информация.

  1. Данные, оставленные пользователем в процессе регистрации, оформления заказа и предзаказа, заполнения форм обратной связи на Сайте: имя, фамилия, телефон, адрес электронной почты, адрес доставки, другая информация, которую пользователь по своему усмотрению посчитал нужным оставить на Сайте.
  2. Данные, которые автоматически собираются Сайтом с помощью программного обеспечения, установленного на устройстве пользователя: IP-адрес, cookie, местоположение, версия браузера, просмотренные страницы, даты, время, количество посещений Сайта и др.

Политика применима только к Сайту и не контролирует процессы сбора, обработки и хранения персональных данных на сторонних ресурсах, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

Цели сбора и обработки персональных данных

Сайт собирает, обрабатывает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для оказания услуг и предоставления информации пользователям, а также для анализа удобства использования Сайта.

Оператор может использовать персональные данные в следующих целях.

  1. Связь с пользователем с целью подтверждения, изменения, доставки заказа
  2. Направление пользователю уведомлений и информации касательно использования Сайта, оказания услуг, поступления товаров
  3. Обработка заявок, вопросов от пользователя
  4. Усовершенствование работы Сайта и сервисов, расширение, изменение ассортимента
  5. Передача данных компаниям – третьим лицам, с которыми у Оператора заключены договоры (например, на доставку)

Оператор не несет ответственности за сведения, предоставленные пользователем на Сайте в общедоступной форме.

Условия обработки персональных данных

При обработке персональных данных пользователей Сайт руководствуется Федеральным законом РФ №152-ФЗ «О персональных данных».

Сайт вправе передавать персональные данные третьим лицам в следующих случаях

  1. Пользователь выразил свое согласие путем предоставления этих данных
  2. Это необходимо для оказания услуг пользователю (например, доставки)

Внесение пользователем изменений в персональное данные

Пользователь может изменить оставленные им персональные данные, а также отказать Оператору в дальнейшем использовании его данных, позвонив по телефону 8 (495) 902-00-97 или оставив заявку через форму обратной связи.

Защита персональных данных

Оператор принимает необходимые меры для защиты персональных данных пользователя от попадания их в открытый доступ и использования с иными, нежели прописанные в настоящей Политике, целями.

Безопасность процесса онлайн-платы

Процесс онлайн-оплаты производится через безопасное соединение с помощью банковских и платежных шлюзов. Сайт не получает, не обрабатывает и не передает третьим лицам данные банковских карт (номера, сведения о плательщике, коды и пароли).

Изменение Политики

Оператор может вносить изменения в настоящую Политику